Шампунь с репейным маслом для ломких волос

Серия: Шампуни, бальзамы и гели для душа HOME&SAUNA Артикул: Объем: 250 мл Срок годности: мес

Шампунь с репейным маслом: репейное масло, входящее в состав шампуня с натуральными эфирными маслами, отваром аира и комплексом растительных компонентов, прекрасно подойдет для ломких волос. Тонизирует и укрепляет волосы изнутри, способствует их росту и восстановлению. Использование такого средства на основе репейного масло делает волосы более объёмными и густыми, благотворно влияет на кожу головы.

 

Репейное масло – классическое средство для повышения жизненной силы и укрепления ломких и ослабленных волос. Активизирует рост и восстановление их внутренней структуры по всей длине. Питает и укрепляет волосяные луковицы. Делает волосы объемными, придает им естественный блеск и эластичность.

 

Эфирное масло кедра – содержит аминокислоты, витамины, минеральные вещества и микроэлементы. Глубоко питает корни, незаменимо для профилактики выпадения волос.

 

Эфирное масло шалфея мускатного – обладает ароматерапевтическим релаксирующим и антистрессовым действием. Способствует снижению напряжения и накопленной усталости. Оздоравливает волосы, предотвращает появление перхоти, устраняет излишнюю сухость и ломкость кончиков волос. Придает волосам легкий приятный аромат.