Амидасоль

     Можно ли объединить в одном слове самые светлые и радостные мгновения - счастливый смех ребенка, радость нового открытия, удовольствие от нежных прикосновений, солнечный свет, свежесть ветра и запах трав? Так много - в одном слове?! Пожалуй, можно, но оно должно звенеть колокольчиком, играть магией букв, запоминаться как символ красоты и наслаждения.

Скажите тихо: "АМИДАСОЛЬ" - и запомните звучание этого слова.

     Для тех, кто произнесет его в первый раз, - это как открытие новой страны, предвкушение незабываемого комфорта, неги и удовольствия. Это знакомство, которое хочется продолжать, радостное и каждый раз неожиданное узнавание старого друга. И всего лишь одно слово - "АМИДАСОЛЬ".

     Компания "АМИДАСОЛЬ" появилась на российским фармацевтическом рынке в 2000 году и сразу заявила о себе как о стороннике экологически чистых и натуральных компонентов в рецептурах.

     Время синтетических составляющих в косметологии уходит в прошлое, и все большее число клиентов обращает внимание на количество натуральных ингредиентов в косметической продукции. Компании, первыми вставшие на этот путь, становятся ориентирами для последователей, а их продукция - эталоном для производителей и потребителей. Продукция компании "АМИДАСОЛЬ" отвечает самым придирчивым требованиям и стандартам. Она сертифицирована, а также прошла длительные апробации и рекомендована к применению.

     С помощью средств для ванн откройте для себя мир "АМИДАСОЛЬ" , сохраните драгоценный блеск молодости и здоровья и примите в дар отличное настроение в любое время года.

Сайт производителя:  http://amidasol.ru

Морская сказка
Доктор Сольморей
Фараоновы ванны
Kill-bacill